Como não Afundar a Goiabada no Bolo?

Como não Afundar a Goiabada no Bolo?

Oi gente,
Na Dica da Jana 327 de 365, vou responder à dúvida da Sonia Regina, e acredito que muita gente já passou pelo mesmo problema que ela.
Já aconteceu de fazer um bolo com pedaços de goiabada, gotas de chocolate ou frutas secas e mesmo passando pela farinha, tudo afundou?
Pois então, se você achou que não tem mais nenhuma outra alternativa, trouxe essa dica para te dizer que seus problemas acabaram!

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!