Craquelado em Pasta Americana II

Efeito Craquelado em Pasta II

Oi gente,
Na dica 196 de 365, vou ensinar uma segunda técnica para fazer efeito craquelado em pasta americana. Um pouco diferente da primeira que fizemos com papel de arroz, essa é obtida com dióxido de titânio e fica com o aspecto mais realista.
Espero que gostem!

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!