Trufa de Corte ou de Enrolar

Trufa de Chocolate

Oi Gente!
Na dica 368, vou ensinar à vocês uma receita muito pedida em minhas páginas e no meu canal, trouxe hoje a trufa em ponto de enrolar, modelar ou corte. Essa receita fica perfeita, além de ter o ponto exato para modelagem, o sabor fica incrível. Tenho certeza que vão gostar!

Trufa com Chocolate Amargo ou Ao Leite
Ingredientes:
500g de Chocolate derretido
100g de creme de leite sem soro
25ml de bebida alcoólica
Preparo: Conforme explicação em vídeo!

Trufa de Chocolate Branco
500g de chocolate branco derretido
50g de creme de leite sem soro
20ml de bebida alcoólica
Se quiser saborizar, utilizar essência ou pasta saborizante a gosto.
Preparo: Conforme explicação em vídeo!

Se quiser ajudar, curtam e compartilhem!

O quadro Dicas da Jana foi criado em 2017 trazendo uma dica por dia, com o objetivo de ajudar todas as pessoas que amam a confeitaria e querem aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Então se a confeitaria é sua paixão, aqui é seu lugar de Janeiro a Janeiro

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

1 Comentário

  1. Avatar iolanda disse:

    Obrigada amei.