Ganache de Bico

Ganache de Bico

Oi gente, Na dica 273 de 365, trouxe a forma de fazer a ganache em ponto de bico da dica do bolo de dia dos pais que tantas perguntas gerou. Na ocasião eu tinha passado as quantidades, mas foi gerado questões sobre o preparo, por isso hoje vocês verão a produção e resultado dessa ganache em ponto de bico incrível!

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!