Bolo de Páscoa Ovinhos e Rosetas

Oi Gente.
Na dica 70 de 365, e 9ª da nossa série de Páscoa, trouxe um delicioso, mas simples Carrot cake (bolo de cenoura americano) apenas coberto com buttercream branco, para transformá-lo em um lindo e delicado bolinho de páscoa. Com mini ovinhos em 4 cores em tom pastel e igualmente colorido o buttercream, vou mostrar como é simples fazer um bolinho para essa época que traz tantas oportunidades de vendas para o nosso mercado.
Assista ao vídeo e se gostar, COMPARTILHE para ajudar o crescimento do canal.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da nossa confeitaria.

Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários ou através das minhas mídias sociais.

Site: http://janainasuconic.com.br
Youtube:: https://youtube.com/janainasuconic
Instagram: http://instagram.com/janainasuconic
Facebook: https://fb.com/janasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!