Bolo com Morangos – Como fazer para durar mais?

Bolo com Morangos sem Fermentar – Por Janaina Suconic

Quem não gosta de Bolo de Morangos? Pode até ser que alguns poucos não gostem, mas é quase unânime, seja morangos com chantilly, morangos com brigadeiro, morangos com trufa, enfim, as possibilidades são muitas, mas não é tão simples trabalhar com este ingrediente quase sempre caro, mas que valoriza muito suas sobremesas.
Um bolo com morangos tem a validade média de 1 dia sob refrigeração, se deixar fora da geladeira é provável que não dure nem 24 horas, mas e se eu lhe disser que é possível fazer com que seu bolo tenha uma durabilidade até 3x maior? Ótimo, né?
Então saiba que com apenas um truque simples, seu bolo vai durar muito mais e você vai resolver isso em apenas alguns minutinhos!
Para te ajudar na Dica da Jana 10 de 365, eu vou te explicar porque o bolo com morangos azeda tão facilmente e ensinar como fazer para aumentar sua durabilidade.
Um produto tão delicado merece um cuidado especial e seu cliente sempre o melhor, então fica ligadinho nesta dica que vai ser bem útil!
Espero que gostem!
Beijos e até amanhã!
Chef Janaina Suconic

Mídias Sociais

Youtube – Janaina Suconic
Instagram – https://Instagram.com/janainasuconic
Facebook – https://facebook.com/janasuconic.com.br

Beijos e até amanhã!