Sobremesa de Ano Novo

Sobremesa de Ano Novo

Oi Gente,
Na dica 365 de 365, última deste projeto de #365 dicas em 2017, quero agradecer mais uma vez por todas vocês que fazem parte disso, seja assistindo, compartilhando, curtindo, marcando as amigas para curtirem a página,
enfim, são tantos motivos para agradecer e neste momento o que posso dizer é muito obrigada, por todo carinho e pela companhia, que Deus retribua da forma que só ele pode.
Hoje trouxe uma sobremesa com a cara e o sabor de Ano Novo, a gelatina de espumante com frutas vermelhas. Espero que gostem e assistam até o final para saber das novidades para 2018!

Se você ama confeitaria, este é o seu canal de Janeiro a Janeiro!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates,
chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!