Cupcake de Chocolate branco

Cupcake de Chocolate branco

Oi Gente!
Primeiro vídeo de 2018 chegou!
COmeçamos hoje, quinta feira e o segundo vídeo da temporada será postado no sábado. E a partir da semana que vem, todas as quartas e sábado até 29 de Dezembro de 2018, se assim Deus nos permitir.
Se ainda não sabe de todos os detalhes, assista ao vídeo e fique por dentro de todas as novidades.
Mas além da novidade, na primeira dica da Jana da temporada 2018, trouxe a melhor receita de cupcake branco que você vai conhecer em sua vida de confeiteira, o maravilhoso cupcake de chocolate branco, faça e se apaixone!

Cupcake de Chocolate Branco

Ingredientes:
120g de farinha de trigo
10g de fermento químico em pó
130g de açúcar
02 ovos
90g de manteiga derretida
75ml de leite
50g de gotas de chocolate branco

Preparo: Misture a farinha e o fermento e reserve. Em outro recipiente misture o açúcar, os ovos, a manteiga derretida e o leite. Junte as duas misturas e por último acrescente as gotas de chocolate.

O quadro Dicas da Jana foi criado em 2017 trazendo uma dica por dia, com o objetivo de ajudar todas as pessoas que amam a confeitaria e querem aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates,
chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Então se a confeitaria é sua paixão, aqui é seu lugar de Janeiro a Janeiro

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!