Chantilly de Chocolate
Chantilly de Chocolate Fácil
Oi Gente!
Na dica 374, trago uma forma muito simples e segura para transformar o chantilly branco em chantilly de chocolate. Ponto perfeito para trabalhar com bico ou para deixar seu bolo lisinho.
Tenho certeza que vai gostar muito!
O quadro Dicas da Jana foi criado em 2017 trazendo uma dica por dia, com o objetivo de ajudar todas as pessoas que amam a confeitaria e querem aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates,
chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Então se a confeitaria é sua paixão, aqui é seu lugar de Janeiro a Janeiro
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!