Biscoitos de Ninho

Biscoitos de Ninho – Dicas de Páscoa

Ingredientes:

180g de manteiga
180g de açúcar refinado
1 ovo
320g de farinha de trigo
40g de Leite Ninho

Preparo: Misturar todos os ingredientes e a manteiga para processar, até que vire uma farofa, depois acrescentar o ovo ligeiramente batido com a essência. Bater até a massa ficar homogênea, colocar no plástico filme e levar à geladeira por no mínimo 1 hora.
Abrir com rolo na espessura de ½ centímetro, cortar em formato oval e voltar novamente a geladeira por mais 20 minutos antes de assar. Assim que tirar da geladeira, leve imediatamente para o forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam com as bordas ligeiramente douradas.
Espere esfriar e passe pelo leite em pó.

 

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

2 Comentários

  1. Avatar Rosimere da silva disse:

    Boa tarde! O que posso falar? Posso lhe desejar trilhoes de bençaoss ..mtas vitorias.bjo

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Rosi,
      Primeiramente, AMÉM! Que Deus abençoe grandemente a todas nós.
      Segundo, muito obrigada pela mensagem abençoada e carinhosa.
      Beijos no seu <3
      😘