Suspiros Sequinhos

Suspiros Sequinhos

Oi gente,
Na Dica da Jana 321 de 365, vou falar sobre um problema que acontece com muita frequência.
Já aconteceu de assar suspiros ou macarons e não ficarem sequinhos por dentro?
Isso acontece muito e muita gente acha que o problema é sempre o forno, mas sabia que não utilizar a forma certa pode também fazer com que não assem corretamente? Você sabe qual é essa forma? Será que você tem essa forma em casa?
Se você não tem respostas para essas perguntas, então na dica da Jana de hoje eu vou te mostrar qual a forma correta e te ensinar como fazer se você não tiver uma dessas.

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!