Red Velvet com Recheio de Brigadeiro Branco

Bolo Veludo Vermelho (Red Velvet)

240g   de manteiga pomada
360g de açúcar
3 unidades de ovos
45g de chocolate em pó
30g de corante vermelho em gel
15g de essência de baunilha
360ml de *Buttermilk
420g farinha de trigo
1 pitada de sal
6g de bicarbonato de sódio
30ml de vinagre de vinho branco
Preparo: *Buttermilk é o soro do queijo. Como no Brasil não temos pronto para comprar então fazemos com leite e um ácido, neste caso vai se misturar 330ml de leite com 30ml de vinagre e deixar agir por 05 minutos.

Pré-aqueça forno a 160°C. Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficar um creme claro e fofo. Em velocidade rápida, junte e bata o ovo, até ficar bem misturado. Numa outra tigela misture o chocolate em pó, a essência de baunilha e o corante e faça uma pasta. Acrescente na mistura de manteiga e bata até ficar totalmente misturado. Diminua a velocidade e acrescente metade do buttermilk lentamente. Adicione metade da farinha peneirada e bata, termine de colocar o buttermilk e a farinha e bata em velocidade alta até ficar bem misturado. Diminua a velocidade e adicione o bicarbonato e o vinagre.

Brigadeiro Branco

395g de leite condensado
200g de creme de leite
150g de chocolate branco
Preparo: Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até que o brigadeiro fique bem denso, um ponto após o ponto de colher.