Recheios para Bolo com Pasta
Oi gente,
Na dica 113 de 365, vou falar sobre recheios para bolos cobertos por pasta americana.
Pasta americana deixa o seu bolo lindo, mas devemos ter alguns cuidados para trabalhar com ela, pois ela é muito sensível a umidade e alguns recheios podem acabar prejudicando seu trabalho final.
Por isso hoje trouxe algumas dicas para você que trabalha com este tipo de finalização em seus trabalhos.
Se gostar desta dica, compartilhe com suas amigas e com todos aqueles que amam confeitaria.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!