Recheio Tipo Raffaello

Recheio para Ovo de Colher e Bombom Tipo Rafaello

Ingredientes:

250g de chocolate branco
100g de creme de leite
80g de coco seco flocado
100g de amêndoas laminadas e tostadas
10ml de aroma de leite

Preparo: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, o coco, as amêndoas e o aroma de leite. Mexa até ficar uma mistura uniforme.

Esta receita faz parte da Dica da Jana #069.

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

13 Comentários

  1. Avatar PRISCILA CUSTODIO LIMA COSTA disse:

    Quero fazê-lo! E comê-lo…rs

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Pri.
      Você por aqui. E ai já testou a receita?
      Se fizer mesmo, posta lá no grupo pra eu ver.
      beijos

      • Avatar estefania disse:

        OI Jana!!
        Posso usar esse recheio para bolo?

        • Avatar Janaina disse:

          Oi Estefânia, pode sim, aliás fica delicioso!
          Mas para o bolo, pode cobrir com o coco ralado que vai dar super certo!
          Beijos <3

  2. Avatar Joyce disse:

    Jana, que delícia! Eu fiz e todos amaram! Certeza de ser sucesso de vendas na páscoa! Muito obrigada! Beijos no coração!

    • Avatar Janaina disse:

      Ôba Joyce.
      Obrigada por vir contar!
      Esse recheio é maravilhoso mesmo, fio feliz que tenha feito e gostado!
      Beijos <3

  3. Avatar Indianara Conceição disse:

    Boa tarde. Tem algo que podemos substituir o aroma de leite? Não estou encontrando ):

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Indianara,
      Na verdade ele tem um sabor muito suave, a ideia é dar um toque lacteo à receita, mas você pode fazer sem ele mesmo, não precisa substituir.
      Beijos e obrigada por acompanhar.

      • Avatar Indianara Conceição disse:

        Mto grata. Acompanho todos os seus vídeos. Parabéns pelo trabalho.

  4. Avatar Daiane disse:

    Gostaria de receita de ferrero rocher para ovos de colher, se puder compartilhar conosco ficarei grata, são maravilhosas suas receitas parabéns bjsss

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Daiane! A receita do Ferrero Rocher é um sucesso de venda, mas ela esta é uma receita exclusiva do meu Curso Online de Chocolateria Profissional que está com as inscrições abertas. Neste curso você irá aprender a trabalhar com todos os tipos de chocolate e aprenderá a fazer diversas técnicas e receitas que eu utilizo nas minhas produções. São mais de 80 receitas especiais para você ter um negócio lucrativo e vender o ano todo! O curso pode ser parcelado em até 12 vezes no cartão de crédito e economizando ou ganhando R$ 1,00 por dia você consegue pagar o investimento no curso. Todo o conteúdo está disponível em uma plataforma online e distribuído entre vídeo aulas e e-books.
      Eu gravei um vídeo completo, explicando todos os detalhes. Caso tenha interesse em saber mais, acesse: http://janainasuconic.com.br/vendachocolateriaprofissional
      😘

  5. Avatar Natalia disse:

    o que é aroma de leite?

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Natália.
      O Aroma de leite é uma essência de leite, ele dá um sabor lácteo as receitas.
      😘