Receita – Ovo de Colher Oreo

Ovo de Colher OREO – Dicas de Páscoa

Ingredientes para o Brigadeiro de Ninho com Oreo

1 lata/caixa de leite condensado

15g de manteiga

100g de creme de leite

50g de chocolate branco

40g de leite ninho

1 colher (chá) de essência ou extrato de baunilha

 

Preparo: Leve ao fogo os ingredientes exceto o Ninho, mexa em fogo baixo até dar ponto de colher, acrescente o leite em pó e deixe esfriar para misturar 50g de OREO grosseiramente quebrada com as mãos.

Montagem: Em uma casca de ovo de chocolate, espalhe o brigadeiro de Ninho com OREO até a borda do ovo.

Utilize biscoitos OREO cortado ao meio ou esfarelados sem o recheio para decorar.

 

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

2 Comentários

  1. Avatar cassia disse:

    Ou Janaína.
    .será que vc pode me ajudar? Como faço pra tingir o chocolate de azul marinho ou o mais próximo possível?

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Cassia! Você precisa tingir o chocolate branco com corantes para chocolate, misturando 5 partes de azul e 1 de verde você chega ao azul marinho. No meu Curso Online de Chocolateria Profissional eu falo sobre todas as técnicas atuais para trabalhar com chocolates. Eu gravei um vídeo explicando tudo sobre o curso, que está com as inscrições abertas. Para maiores detalhes, acesse: http://janainasuconic.com.br/vendachocolateriaprofissional.
      😘