Quina Perfeita em Chantilly
Quinas Perfeitas em Coberturas Cremosas
Oi Gente.
Na dica 159 de 365, vou responder a uma dúvida muito frequente de alunos.
Muito se fala sobre quinas perfeitas em bolos coberto por pasta. Mas como deixar quinas perfeitas em bolos com coberturas cremosas, como chantilly, chantininho, ganache, entre outros?
A técnica é simples, mas vai garantir um resultado perfeito no acabamento de seus bolos.
Tenho certeza que vocês vão amar!
Se gostar, curta e compartilhe, desta forma ajuda no crescimento deste projeto.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: https://fb.com/janasuconic.com.br
YouTube: https://youtube.com/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Site: http://janainasuconic.com.br
Fiquem com Deus e até amanhã!