Qual o Melhor Produto Para Abrir a Pasta Americana?
Gordura Vegetal ou Açúcar Impalpável?
Oi gente,
A dica 138 de 365, vai ser a resposta para muitos que me seguem em todas as mídias e sempre me questionam sobre qual é o produto certo para abrir a pasta americana.
Então se você também tem esta dúvida, veja esta dica e saiba o que usar.
Espero que que gostem!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!