Ponto Certo do Bolo

Ponto do Bolo

Oi gente, Na dica 271 de 365, vou mostrar como verificar se sua massa de bolo já está pronta para ser retirada do forno. Com esta dica, nunca mais você vai tirar bolo cru de seu forno e nem deixar que resseque sua massa por medo de não estar assada.

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!