Pasta Americana Sem Rachaduras
Pasta Americana Sem Nenhuma Rachadura
Oi gente,
Na dica 145 de 365, vou ensinar como você faz para deixar sua pasta americana sem nenhuma rachadura. Além de ensinar como fazer para não deixar, vou ensinar também o que fazer se aparecerem rachaduras em seu bolo já coberto com a pasta.
Espero que que gostem!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!