Pasta Americana – Lisa e Nivelada
Pasta americana sem imperfeições
Oi gente.
Na dica 97 de 365, vou ensinar uma forma simples de deixar sua pasta americana nivelada, lisinha e acetinada para cobrir seus bolos.
Tenho certeza que depois dessa dica, suas coberturas com pasta ficarão muito mais bonitas e perfeitas.
Espero que goste desta dica e se gostou, compartilhe para ajudar no crescimento deste projeto.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Youtube: https://youtube.com/janainasuconic
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!