Pasta Americana – Como conservar após aberta?
Pasta Americana – Conservação Após Aberta
Oi gente,
Na dica 116 de 365, vou responder a uma das perguntas que mais me fazem sobre pasta americana.
Sabe quando você faz seus trabalhos e guarda as sobras de pasta americana, mas quando vai usar elas estão bem ressecadas ou pior ainda, duras. Triste demais, né?
Por isso nesta dica vou te mostrar exatamente como guarda-las para que fiquem sem ressecar por muito tempo, mesmo depois de aberta.
Chega de perder pasta!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!