Pão de Mel – Produza com Eficiência

Produção Otimizada de Pão de Mel

Na Dica da Jana 61 de 365, vou ensinar uma forma muito simples de otimizar seu tempo na produção de pão de mel.
Em muitos cursos ou mesmo em vídeos no Youtube é comum ver culinaristas ensinado a untar e enfarinhar as forminhas de pão de mel com farinha de trigo ou mesmo com chocolate em pó. E o drama para lavar depois essas forminhas? Muito triste, né?!
Mas a partir desta dica, tenho certeza que vocês farão pão de mel com muito mais rapidez, economia de tempo e muito mais felizes sem aquele grude para tirar das forminhas, mas o MELHOR é que você não precisará mais lavar as formas entre uma fornada e outra, apenas quando acabar toda sua produção.

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O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da nossa confeitaria.
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Beijos e até amanhã!