Ovo podre? Como saber antes de abrir?
Como saber se os ovos estão podres antes de abrir?
Oi gente,
Já te aconteceu de quebrar o décimo ovo sobre os outros para fazer seu pão de ló e ele estar estragado? O que fazer? Não tem jeito, vai tudo para o lixo mesmo. Ainda que você faça quebrando um a um em um recipiente a parte e vá acrescentando à sua receita, tem poucas coisas tão desagradáveis quanto quebrar um ovo estragado, não é?
Por isso, na dica 110 de 365, vou te mostrar como identificar antes de quebrar seus ovos se algum deles está impróprio para consumo.
Sem sujeira, sem custo nenhum e sem prejuízos.
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O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
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Fiquem com Deus e até amanhã!