Ovos de Páscoa Padronizados
Ovos de Páscoa – Padronizados e Fáceis de Fazer
Na Dica da Jana 53 de 365, aproveitando que já vamos entrar na produção de ovos de Páscoa, se o calor deixar (brincadeira, vamos de qualquer jeito), hoje vou falar sobre as formas de acetato com 3 partes.
Para quem começou lá atrás comigo, fazendo tudo no pincel e várias mãos de chocolate, coloca na geladeira, tira da geladeira, ufa… Então, se assim como eu, começou há algum tempo, mas ainda não trabalha com essas forminhas, vou lhe dizer que vale muito a pena, além de reduzir absurdamente o tempo de produção das cascas dos ovos, seus ovos ficarão visualmente muito mais bem acabados e gastará a mesma quantidade para produzir cada casca, do começo ao final de sua produção.
Mas esta dica também é para responder algumas alunas que tiveram problemas mesmo com essas forminhas, pois em algumas partes a casca ficou muito fina o que leva a uma chance maior de algum dano. Pois bem, se você não utiliza ainda, comece a usar, realmente vale a pena, mas para você que já usa, assista também e veja se está utilizando da maneira correta que fará com que não perca tempo algum na sua produção.
Se gostarem, curtam e compartilhem com suas amigas.
Obrigada pelo carinho e apoio de sempre!
Inscrevam-se em meu canal do Youtube e me acompanhem em minhas redes sociais:
Dicas da Jana
Facebook
Instagram
Beijos e até amanhã!