Ovo de Colher Tipo Raffaello

Ovo de Colher Tipo Raffaello – Dica de Páscoa

Oi Gente!
Na Dica da Jana 69 de 365, a nossa 8ª dica de Páscoa, vou dar mais uma opção para fazer parte de seu cardápio de Páscoa, um ovo de colher com recheio tipo Raffaello. Este é um dos recheios mais pedidos pelos clientes.
Esta receita além de ser deliciosa e com o sabor bem fiel ao original, você vai preparar em pouquíssimos minutos, fácil e rápido e você terá prontinho o seu recheio tipo Raffaello para vender e fazer o maior sucesso.
Tenho certeza que vão gostar.

RECEITA AQUI http://janainasuconic.com.br/ recheio-tipo-raffaello-janaina-suconic/


Se gostar, curta e compartilhe, desta forma ajuda no crescimento deste projeto.

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.


Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: 
https://fb.com/janasuconic.com.br
YouTube: 
https://youtube.com/janainasuconic
Instagram: 
https://instagram.com/janainasuconic
 

Fiquem com Deus e até amanhã!