Mãos quentes? Resolva seu problema!

Oi gente,
Você tem as mãos quentes? Já aconteceu de estar confeitando e seu chantilly ou buttercream derreter dentro da manga de confeitar? Trabalhar com bico russo pra você é quase impossível, pois amolece demais seu creme?
Isso já aconteceu diversas vezes comigo também, até que eu descobri esse simples truque.
Essa dica 111 de 365 é libertadora, podem acreditar!
Se gostar desta dica, compartilhe com suas amigas e com todos aqueles que amam confeitaria.

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!