Macarons e Bem Casados Padronizados

Macarons e Bem Casados padronizados

>>> Baixe Aqui o Gabarito para Macarrons e Bem Casados <<<

Oi gente,
Na dica 229 de 365, vou mostrar como você pode padronizar de maneira simples e rápida seus doces “pingados”, ou seja, aqueles doces que você faz com manga de confeitar, como é o caso do bem casado e dos macarrons. Fazê-los do mesmo tamanho de forma ágil, não é uma tarefa fácil, e se os tamanhos estiverem muito irregulares, pode até ser um problema no momento de colocar em uma embalagem.
Para que este não seja mais um problema em sua produção, veja esta dica e baixe seu gabarito para macarrons com 5cm de diâmetro >>> Gabarito para Macarrons e Bem Casados <<<

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!