Farinha de Trigo – Saiba como deixar seus bolos sempre fofinhos

Farinha de Trigo – Saiba como deixar seus bolos sempre fofinhos

Oi Gente.
Pra quem já fez curso comigo sabe o quanto acho importante explicar “o por quê” das coisas.
Tenho certeza que você já fez alguma receita de bolo que pedia para peneirar a farinha, mas você sabe o por que?
Neste episódio 25 de 365 das Dicas da Jana, vou te explicar o correto uso da farinha de trigo para que seus bolos fiquem sempre mais fofinhos e vou dizer o porquê deste processo.
Espero que curtam!
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para qual não conseguiu resposta ainda, poste no grupo Dicas da Jana – https://www.facebook.com/groups/1617748715196740/?fref=ts que eu vou gravar um vídeo especialmente para respondê-la.
Beijos e até amanhã!

Se inscrevam em meu canal e me acompanhem em minhas redes sociais:
YouTube – Janaina Suconic
Instagram – https://Instagram.com/janainasuconic
Facebook – https://facebook.com/janasuconic