Emulsificante

Emulsificante x Emustab

Oi gente,
Na dica 291 de 365, vou tirar uma dúvida que sempre lançam pra mim quando utilizo emulsificante em minhas receitas, na dica #253 daquele ganache lindo de bico, a mesma pergunta foi feita por diversos seguidores.
Então se você também quer saber se pode usar o de sorvete ou o de bolo, quando e como, esta dica é pra você!

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!