Efeito Craquelado na Pasta Americana
Textura em Pasta Americana – Efeito Craquelado
Oi gente,
Na dica 194 de 365, vou ensinar uma técnica muito legal para fazer textura craquelada na pasta americana. Dentre outras técnicas para este efeito, essa se destaca pela facilidade e baixo custo, você vai precisar apenas da pasta e papel de arroz para deixar seus trabalhos com essa textura lindíssima.
Tenho certeza que vão gostar!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!