Drip Cake – O Bolo Gotejando
Drip Cake – O Bolo da moda sem segredos – Por Janaina Suconic
A Dica da Jana 16 de 365 está super especial, hoje você verá um Drip Cake.
Nesta dica vou te mostrar a forma de fazer esse lindo efeito gotejando, mas também vou te ensinar a medida perfeita para que essa calda escorra na medida certa, pois fluida demais escorre e transparece a cobertura por baixo, grossa demais não escorre com perfeição e fica com um acabamento grosseiro.
Existem muitas variações para o acabamento, hoje vou te ensinar uma calda de chocolate coberto com frutas vermelhas, mas você pode fazer com chocolates, brigadeiros, confeitos coloridos, um sorvete falso invertido que dá um lindo efeito derretendo, é só usar a sua imaginação que vai ser sucesso.
Então vamos assistir e aprender esta técnica super fácil e linda.
Comentem o que estão achando e qualquer dica que queiram saber, postem no grupo Dicas da Jana – https://www.facebook.com/groups/1617748715196740/?fref=ts que eu vou gravar um vídeo especialmente para responder à sua dúvida.
Espero que gostem da dica de hoje e não percam mais nenhuma.
Se inscrevam em meu canal e me acompanhem em minhas redes sociais:
YouTube – Janaina Suconic
Instagram – https://Instagram.com/janainasuconic
Facebook – https://fb.com/janasuconic
Beijos e até amanhã!