Desmoldante sem Erros
Como Usar o Desmoldante – Jana Responde
Oi gente,
Dá para acreditar que já estamos na dica #300?
Lá se foram 300 dias do ano e 300 dias trazendo uma dica de confeitaria todos os dias! Muito feliz com esse número e com todo o carinho que sempre recebo! Amo muito tudo isso!
Na dica 300 de 365, vou tirar a dúvida da Claudia Mello.
Ela diz que usou desmoldante na forma de pão de mel, mas a gordura penetrou na massa e fez com que o pão de mel não crescesse.
Para solucionar esse e outros problemas com o emulsificante, da-lhe dica 300.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
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Fiquem com Deus e até amanhã!