Cupcakes Retinhos x Com Barriguinha

Oi gente, Na dica 256 de 365, seguindo a nossa série de Cupcakes, hoje vou falar sobre como a temperatura do forno influencia no formato de seu cupcake. Quando vamos fazer alguma decoração com bico ou pasta sobre o cupcake, é necessário que ele esteja retinho, para que não haja o trabalho de cortar todas as “barriguinhas” para deixa-los alinhados. Se você vai servir seu bolinho com um topping simples, então o ideal é que deixe ele mais altinho, com aquela barriguinha. Mas você sabe como fazer para deixá-los com a barriguinha ou não? Então você vai aprender hoje nas Dicas da Jana! RECEITA NO SITE: http://janainasuconic.com.br/cupcake-…

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!