Corante Vermelho
Chantilly vermelho sem amargar e rápido
Oi gente,
Na dica 236 de 365, atendendo a centenas de pedidos que venho recebendo desde o início das Dicas da Jana, vou mostrar como eu tinjo minhas coberturas de vermelho, sem demora, sem amargar e sem amolecer meu chantilly.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!