Cone Cenourinha

Cone de Páscoa

Na dica 76 de 365 e 15ª da nossa série de Páscoa, vou mostrar como transformar um cone, aquele que você já faz trufado ou com brigadeiro, em uma linda cenourinha de Páscoa.

Um processo simples que irá valorizar muito seu produto para esta data tão especial, tenho certeza que você pode vender muito!

Espero que gostem e se curtirem COMPARTILHEM com seus amigos!

A receita do brigadeiro gourmet de amêndoas você encontra no http://janainasuconic.com.br/brigadeiro-de-amendoas-janaina-suconic

 

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Fiquem com Deus e até amanhã!

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3 Comentários

  1. Avatar Shirley Domeneghetti disse:

    Jana!

    Para banhar por dentro o chocolate é o fracionado? E para banhar por fora tambem?
    Grata!

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Shirley,
      Neste caso usei o fracionado por fora e o nobre por dentro, mas usei porque já tinha derretido e temperado, como a casquinha por dentro é muito fininha, pode usar o fracionado também, com essa quantidade de recheio, não dá para sentir diferença.
      Obrigada pela visita!
      Beijos <3

      • Avatar Shirley Domeneghetti disse:

        Querida professora Janaina!!! Muito obrigada pelo retorno!!!! Nunca esquecerei teus ensinamentos!!!! Beijos a você, mamãe, irmã, esposo e filhos!!!!