Como Reaproveitar Chocolate Colorido?

Chocolate colorido, como reutilizar?

Oi gente,
Na dica 183 de 365, vou te mostrar como você pode reaproveitar aquele chocolate que você tingiu para um trabalho, ou aquele monte de chocolate colorido que misturou na glaçagem, mas que sobrou uma boa quantidade. Você não precisa esperar que dê a sorte de outra encomenda na cor, você pode reaproveitar de forma inteligente em sua próxima encomenda.
Esta dica lhe será muito útil, tenho certeza!

O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.

Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic

Fiquem com Deus e até amanhã!