Coelhinho de OREO

Coelhinho de OREO – Série  de Páscoa

Oi Gente.
Na dica 64 de 365, trago a terceira dica da série de Páscoa e desta vez vou trazer uma dica muito legal que vai agradar muito as crianças, vou transformar alguns biscoitos OREO em lindos coelhinhos, deliciosos e fofos. Quer saber como?
Assista ao vídeo e se gostar, COMPARTILHE para ajudar o crescimento do canal.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da nossa confeitaria.

Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique a vontade para interagir através dos comentários ou através das minhas mídias sociais.

Inscrevam-se em meu canal do Youtube e me acompanhem em minhas redes sociais:

Dicas da Jana 
Facebook
Instagram

Beijos e até amanhã!

Janaina Suconic
Chef Pâtissier

Janaína Suconic é chef pâtissier formada no curso de Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess, de Buenos Aires, Argentina. Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu em Paris, França. Em 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino de confeitaria, em Rimini, na Itália. Atualmente, é professora universitária no curso de gastronomia, na Universidade Paulista (UNIP), além de ministrar cursos livres na área de confeitaria dentro e fora do país. Tem quatro livros publicados na área de confeitaria e várias publicações em revistas especializadas na área. Participa regularmente de programas de televisão. Desde março de 2016, coordena junto com a equipe da empresa Scrap Brasil a aplicação do método Wilton, ficando responsável por seminários para formação de professores em todo o país.