Chocolate Para Banhar Perfeito
Chocolate para banhar, super fluído
A Dica da Jana 34 de 365 fiz especialmente para quem trabalha com pão de mel, alfajor ou qualquer doce que seja banhado em chocolate. A maioria faz o uso de chocolate fracionado para este banho, mas ainda há quem faça apenas com nobre, quero que saiba que independente do tipo de chocolate que utiliza, é possível deixá-lo ainda mais fluído. Quer saber as vantagens do chocolate mais fluído para o banho?
A casquinha vai ficar ainda mais fininha o que além de dar um melhor acabamento em seus doces, fará com que economize chocolate. Você também conseguirá banhar muito mais rápido e sabemos que para nós confeiteiras, tempo é dinheiro. Sem contar que seu chocolate ficará por mais tempo no ponto adequado para utilizar no banho.
Quer saber como é que se faz isso, seja com cobertura fracionada ou com chocolate nobre?
Simples! Assista a dica de hoje e verá que a solução é mais fácil que pensa.
Espero que gostem da dica do dia, mas continue ligado que ainda tem muitas dicas pela frente.
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para qual não conseguiu resposta, poste no grupo Dicas da Jana que eu vou gravar um vídeo especialmente para respondê-la.
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Beijos e até amanhã!