Brigadeiro de Ninho – Dica de Páscoa #5
Brigadeiro de Ninho para Ovo de colher – Ninho com Nutella – Dica de Páscoa #5
Ingredientes para o Brigadeiro de Ninho
395g leite condensado
15g de manteiga
50g de creme de leite
50g de chocolate branco
45g de leite ninho
Preparo: Leve ao fogo os ingredientes exceto o Ninho, mexa em fogo baixo até dar ponto de colher, acrescente o leite em pó e deixe esfriar para usar como recheio.
Para a montagem do ovo Ninho com Nutella, assista ao Episódio #065 das Dicas da Jana
Chef Jana, por favor qual a quantidade de nutella e o tamanho da casca do ovo?? Obrigada Mirtes
Oi Mirtes, eu utilizei a forminha BWB para ovo de 250g e neste caso fui bem generosa e utilizei quase 150g de Nutella, mas vai depender muito do preço que o seu cliente estará disposto a pagar, pois não é um ítem muito barato.
Beijos e obrigada pela visita!