Brigadeiro de Ninho – Dica de Páscoa #5

Brigadeiro de Ninho para Ovo de colher – Ninho com Nutella –  Dica de Páscoa #5

Ingredientes para o Brigadeiro de Ninho

395g leite condensado

15g de manteiga

50g de creme de leite

50g de chocolate branco

45g de leite ninho

Preparo: Leve ao fogo os ingredientes exceto o Ninho, mexa em fogo baixo até dar ponto de colher, acrescente o leite em pó e deixe esfriar para usar como recheio.

Para a montagem do ovo Ninho com Nutella, assista ao Episódio #065 das Dicas da Jana

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

2 Comentários

  1. Chef Jana, por favor qual a quantidade de nutella e o tamanho da casca do ovo?? Obrigada Mirtes

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Mirtes, eu utilizei a forminha BWB para ovo de 250g e neste caso fui bem generosa e utilizei quase 150g de Nutella, mas vai depender muito do preço que o seu cliente estará disposto a pagar, pois não é um ítem muito barato.
      Beijos e obrigada pela visita!