Bolo Bem Grudado na Base
Bolo bem grudado na base com a supercola
Oi gente,
Na dica 146 de 365, vou ensinar um truque para que seu bolo fique grudado na sua base e da mesma forma o andar de cima, se mantenha firme sem escorregar, hoje você vai aprender a fazer uma supercola.
De uma maneira super fácil e com o próprio insumo utilizado em sua produção, você conseguirá fazer essa supercola e terá toda a segurança que seu bolo não irá escorregar na base onde for fixado, seja madeira, vidro, metal ou plástico.
Espero que que gostem!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!