Blindagem
Pré Cobertura Para Pasta Americana
Oi gente,
Na dica 243 de 365, vou falar sobre blindagem!
Na dica de ontem que ensinei a alisar a cobertura ou pré cobertura, surgiram muitas dúvidas sobre blindagem e pré cobertura para bolos com pasta americana.
Para que não tenham mais dúvida alguma sobre o assunto, vejam só a dica de hoje!
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias:
Site: http://janainasuconic.com.br
Facebook: https://fb.com/janasuconic
Youtube: https://youtube.com.br/janainasuconic
Instagram: https://instagram.com/janainasuconic
Fiquem com Deus e até amanhã!