Biscoitos de Ninho
Biscoitos de Ninho – Dicas de Páscoa
Ingredientes:
180g de manteiga
180g de açúcar refinado
1 ovo
320g de farinha de trigo
40g de Leite Ninho
Preparo: Misturar todos os ingredientes e a manteiga para processar, até que vire uma farofa, depois acrescentar o ovo ligeiramente batido com a essência. Bater até a massa ficar homogênea, colocar no plástico filme e levar à geladeira por no mínimo 1 hora.
Abrir com rolo na espessura de ½ centímetro, cortar em formato oval e voltar novamente a geladeira por mais 20 minutos antes de assar. Assim que tirar da geladeira, leve imediatamente para o forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam com as bordas ligeiramente douradas.
Espere esfriar e passe pelo leite em pó.
Boa tarde! O que posso falar? Posso lhe desejar trilhoes de bençaoss ..mtas vitorias.bjo
Oi Rosi,
Primeiramente, AMÉM! Que Deus abençoe grandemente a todas nós.
Segundo, muito obrigada pela mensagem abençoada e carinhosa.
Beijos no seu <3
😘