Biscoitos de Baunilha

Receita de Biscoitos de Baunilha – Dicas de Páscoa

Ingredientes:

180g de manteiga

180g de açúcar refinado

1 ovo

360g de farinha de trigo

1 c. (sopa) de essência de baunilha

Preparo: Misturar todos os ingredientes e a manteiga para processar, até que vire uma farofa, depois acrescentar o ovo ligeiramente batido com a essência. Bater até a massa ficar homogênea, colocar no plástico filme e levar à geladeira por no mínimo 1 hora.
Abrir com rolo na espessura de ½ centímetro, cortar com o formato de sua preferência e voltar novamente a geladeira por mais 20 minutos antes de assar. Assim que tirar da geladeira, leve imediatamente para o forno pré aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam com as bordas pouco douradas.

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

7 Comentários

  1. Avatar eliamara disse:

    Adorei as dicas parabéns Jana, por nos deixar compartilhar suas receitas😍😍😍😍

  2. Avatar Wanuza disse:

    Adorei os biscoitos. Muito fofos.❤

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Wanuza, eles são fofos e deliciosos, pode fazer que tenho certeza que todos irão adorar!
      😘