Beijinho Gourmet

Beijinho Gourmet

Ingredientes:

395g de leite condensado
50g de chocolate branco
70ml de leite de coco
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
100g de coco ralado
coco ralado para decorar

Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até a massa começar a se desprender. Então retire do fogo.
Transfira a massa para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Depois de fria, umedeça as mãos com água, retire aproximadamente 18g de massa, enrole e passe pelo coco ralado.

A montagem do Beijinho de Páscoa você encontra na Dica da Jana #068

Desculpe, os comentários deste artigo estão encerrados.

2 Comentários

  1. Avatar PRISCILA CUSTODIO LIMA COSTA disse:

    Jana, esta receita me parece muito equilibrada!
    Eu não tinha lido receitas de Beijinho Gourmet :o)
    Obrigada

    • Avatar Janaina disse:

      Oi Pri, pois é. Receita de fato maravilhosa, faça que vai gostar.
      Beijinho 😉