Pasta Perfeita para Modelagem

 

Pasta Perfeita Para Modelagem

Oi gente.

Primeiramente, vou agradecer muito a todas vocês que me acompanham, curtem, comentam e são sempre tão carinhosas comigo.
Afinal hoje vai ao ar a dica de número 100 🎉🎉 🎉🎉⁠⁠⁠⁠. Ou seja, já se foram 100 dias em 2017 e com dicas todos os dias! Que maravilhoso, né?
Obrigada mesmo, vocês moram no meu <3

Mas vamos lá, hoje na dica 100 de 365, vou mostrar como fazer para que os detalhes em seu bolo, modelagens, fitas, recortes em pasta, saiam perfeitos, sem deformar, sem derreter e sem ressecar, tem um segredinho simples, mas que vai mudar sua forma de trabalhar e seus resultados. Dando muito mais qualidade ao seu produto final.

Espero que goste desta dica e se gostou, compartilhe para ajudar no crescimento deste projeto.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.

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Fiquem com Deus e até amanhã!