Acabe com o “Cheiro de Geladeira”
Acabe com o temível “cheiro de geladeira”
Oi Gente.
Na dica 86 de 365 e 25ª da nossa série de Páscoa, vou te ensinar um truque simples, mas essencial para você que trabalha em casa e usa a mesma geladeira para produzir seus chocolates e para os seus alimentos do dia a dia. O chocolate é um ingrediente bastante sensível e absorve facilmente odores de recipientes e ambientes, por isso tirar aquele “cheiro de geladeira” é algo indispensável para manter a qualidade e integridade de seu produto.
Espero que goste desta dica e se gostou, compartilhe para ajudar o crescimento do projeto.
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da confeitaria.
Caso você tenha alguma dúvida ou queira sugerir uma dica que não tenha sido respondida aqui no canal, fique à vontade para interagir através dos comentários.
Siga-me também em minhas demais mídias: