Mini Bolo de Páscoa
Mini bolo de Páscoa – Coelhinho Passo a Passo
A dica 63 de 365 é o segundo vídeo da série de 25 episódios de dicas de Páscoa, onde trarei além de dicas e ideias para vender nesta páscoa, muitas receitas testadas, aprovadas e incríveis.
Hoje vou te ensinar passo a passo uma decoração super simples de um mini bolo, mesmo quem não tem habilidade em modelar poderá fazer essa linda decoração de Páscoa.
Tenho certeza que esta série trará muitas possibilidades para seu negócio nesta época tão boa para nossa área.
Dicas da Jana
O quadro Dicas da Jana foi criado para ajudar você que ama confeitaria e quer aprender novas técnicas, dicas e receitas para melhorar os seus trabalhos com bolos, chocolates, chantilly, recheios, coberturas, brigadeiros, pão de mel e muitas outras gostosuras da nossa confeitaria.
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Beijos e até amanhã!
Janaina Suconic
Chef Pâtissier
Janaína Suconic é chef pâtissier formada no curso de Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional pelo Instituto Mausi Sebess, de Buenos Aires, Argentina. Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu em Paris, França. Em 2012, representou brilhantemente o Brasil no primeiro mundial feminino de confeitaria, em Rimini, na Itália. Atualmente, é professora universitária no curso de gastronomia, na Universidade Paulista (UNIP), além de ministrar cursos livres na área de confeitaria dentro e fora do país. Tem quatro livros publicados na área de confeitaria e várias publicações em revistas especializadas na área. Participa regularmente de programas de televisão. Desde março de 2016, coordena junto com a equipe da empresa Scrap Brasil a aplicação do método Wilton, ficando responsável por seminários para formação de professores em todo o país.