Brigacake – Dica de Páscoa #1
Brigacake de Chocolate com Bolo de Cenoura
Brigadeiro Tradicional (extraído do meu livro – Brigadeiro Gourmet)
01 lata de leite condensado
50 ml de creme de leite
01 colher (sopa) de manteiga
03 colheres (sopa) de chocolate em pó
Preparo: Levar todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar para moldar.
Bolo de Cenoura (extraído do meu livro – Cupcakes II)
250g de cenoura cozida
4 ovos
240g de óleo de milho
480g de açúcar
480g de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento em pó
Preparo:
1 – Preaqueça o forno a 180º C
2 – Bata no liquidificador a cenoura cozida, os ovos, o óleo e o açúcar até obter um creme. Reserve
3 – Junte a farinha de trigo e o fermento em uma tigela e despeje o creme batido no liquidificador. Misture bem
4 – Coloque em forma untada e leve para assar por aproximadamente 35 minutos.
Estou adorando as dicas bjos
Oi Sirlei,
Muito obrigada pelo carinho e pelo contato.
Espero que possa ganhar muito dinheiro nesta Páscoa.
Beijos
Jana
Parabéns pelos lindos trabalhos que você desenvolve.
Sou sua fã. Seus trabalhos me inspiram.
Que Deus abençoe sempre!!!
Muito mais sucesso!!!!
Beijos
Obrigada Égle.
Esse carinho todo é muito inspirador pra mim também.
Espero que o que compartilho, possa de alguma forma ajudar você a alcançar seus objetivos dentro deste universo tão rico da confeitaria!
Amém, e que Deus te abençoe grandemente!
Beijos <3