Banho Maria – Como Derreter o Chocolate?
Banho Maria – Qual a forma correta de se usar?
Aproveitando que logo é Páscoa, na Dica da Jana 49 de 365, vou falar sobre derretimento de chocolate, na verdade
vou mostrar para vocês a forma correta de se trabalhar com a panela de banho maria.
Em meus cursos é comum me relatarem que as vezes o chocolate passa demais da temperatura indicada pelo fabricante e as perguntas são sempre as mesmas. Quanto de água eu coloco? Desligo assim que esquentar? A água precisa estar fervendo?
Assim como ensino em minhas aulas, hoje trago a explicação para vocês da forma correta para se usar esta ferramenta que considero excelente para se trabalhar com chocolate e tenho certeza que depois dessa dica, nunca mais vai perder a temperatura de seu chocolate.
Espero que lhe seja útil!
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para a qual ainda não encontrou resposta, poste no grupo Dicas da Jana, que farei um vídeo explicando tudo o que quer saber.
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Beijos e até amanhã!