Quanta Massa Colocar na Forma?
Quanto de massa colocar para ter um bolo perfeito?
Na dica 46 de 365 da série, eu vou responder à dúvida da Danieny.
Ela me pergunta sobre qual seria a quantidade certa de massa para se colocar na forma, além de perguntar também como ela poderia dividir ou calcular as receitas para que caibam certinho em suas formas. A Dani finaliza pedindo a receita da massa amanteigada, aquela mesma que ensinei no curso de Furry Cakes na eduK, para quem ainda não viu esta receita (https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154892712959710&set=g.1617748715196740&type=1&theater), ela está disponível junto com a dica #006 no site e no Grupo Dicas da Jana, essa massa é deliciosa e a receita rende 4 formas de 15cm alta (10cm), ou 20 cm se for mais baixa.
Então vamos às respostas da Dani e espero que ajude não só ela, como muitas de vocês que me acompanham.
Curtam se gostarem!
Se você tem alguma dúvida sobre confeitaria, para a qual ainda não encontrou resposta, poste no grupo Dicas da Jana, que farei um vídeo explicando tudo o que quer saber.
Inscrevam-se em meu canal do Youtube e me acompanhem em minhas redes sociais: